?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а я реально думала о том, ну почему мужчины не рожают??? Запузырил ему ребенка и всё, живешь как и жила раньше: работаешь, из карьеры не выпадаешь. А то трудишься, трудишься, а потом полтора года в декрете прошло и всё - все завоевания потеряны, в спину дышат конкуренты:)) Ну конечно содержишь его и ребенка - ок. Я даже бы еще подработку бы нашла:) Ну а если развод и ребенок ему, то вообще лафа же: платишь деньги, а он пусть носится со всеми проблемами, а я - мама-праздник:)

А еще я думала, как же выгодно иметь восточную жену - я бы женилась, если было бы можно. Приходишь с работы, а дома чисто всё, наготовлено то, что я люблю! Я бы даже ей подарки покупала в благодарность, одевала бы ее само собой конечно, кормила:))) Удобно и выгодно очень иметь восточную жену.

  • 1