?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Если при этом с внебрачными детьми останется всё так же как раньше, их станет больше.

В браке же женщины будут менее склонны рожать или же рожать станут, но при этом не будут заботиться даже о том, чтобы выкормить ребёнка грудью. Или же станут предпочитать таких мужей, у которых нет своего жилья и ребёнка легко отсудить.

Кроме того, ухудшится отношение к мужчинам, которые, имея ребёнка, после развода женились снова и женщинам, которые за таких вышли замуж. Раз мачеха -- значит, злая, а отчим воспринимается всё-таки как лучшее, чем ни отца, ни отчима.

  • 1