?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если человек принципиально уклоняется от выплат - он преступник. Разумеется, никто не будет сажать или наказывать человека, который добросовестно со своей стороны прилагает все усилия, чтобы исправить ситуацию. Если вы считаете, что набрать долгов и уклоняться от выплат - это нормально, а отвечать за свои поступки - ай-ай-ай "дикость", то вас это тоже весьма красноречиво характеризует.

Edited at 2018-02-07 02:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
Мне нужен такой человек, как Вы. Чтобы пойти со мной в банк и убедить тамошнее начальство, что я имею право не возвращать кредит :)

(Deleted comment)
  • 1