?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
gelena_s
В порядке мысленного эксперимента, так сказать, разминка для воображения.

Чтобы изменилось в жизни общества, если бы детей с той же вероятностью, с какой сейчас при разводе оставляют матерям, оставляли бы отцам?

А алименты платили бы женщины.

Попробуйте промоделировать изменения в обществе. Что изменилось бы в первую очередь? Что стало бы следствием изменений, то есть эффектом эффектов?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Если человек принципиально уклоняется от выплат - он преступник. Разумеется, никто не будет сажать или наказывать человека, который добросовестно со своей стороны прилагает все усилия, чтобы исправить ситуацию. Если вы считаете, что набрать долгов и уклоняться от выплат - это нормально, а отвечать за свои поступки - ай-ай-ай "дикость", то вас это тоже весьма красноречиво характеризует.

Edited at 2018-02-07 02:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
Мне нужен такой человек, как Вы. Чтобы пойти со мной в банк и убедить тамошнее начальство, что я имею право не возвращать кредит :)

(Deleted comment)
  • 1