?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про репрессии
gelena_s
Еще один вопрос на сегодня, из серии «Если бы я был президентом». Вот у нас в стране как бы две проблемы (ну да, из миллиона проблем): снижается рождаемость и, с другой стороны, есть традиция бежать от алиментов.

Так вот, если бы государство взяло на себя выплату алиментов одиноким матерям с одной стороны, и последующее «выбивание» их из должников, так сказать, «репрессивными методами», с другой стороны, то как вы думаете, рождаемость бы повысилась? То есть, стали бы стимулировать не послеродовые выплаты, а регулярное содержание, если женщина осталась одна с ребенком.

Сработало бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
если государство возьмет на себя содержание детей,то да. может и повысит рождаемость. если она нужна государству. вернет бесплатное образование,ясли,детский сад,школы,вузы,пту,жилье...хе...медицину..

Даже если женщине при этом останется только родить, многие ли захотят делать это для того, чтобы ребёнок вырос без матери, вырос, по сути дела, ей чужим?

ну так никто и не думает о нужности матери
все же говорят просто о некой рождаемости
типа некому государству нужны просто люди в каком то количестве
никто даже не думает о качестве или уж тем более счастье,а уж тем более любви

  • 1