gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про репрессии

Еще один вопрос на сегодня, из серии «Если бы я был президентом». Вот у нас в стране как бы две проблемы (ну да, из миллиона проблем): снижается рождаемость и, с другой стороны, есть традиция бежать от алиментов.

Так вот, если бы государство взяло на себя выплату алиментов одиноким матерям с одной стороны, и последующее «выбивание» их из должников, так сказать, «репрессивными методами», с другой стороны, то как вы думаете, рождаемость бы повысилась? То есть, стали бы стимулировать не послеродовые выплаты, а регулярное содержание, если женщина осталась одна с ребенком.

Сработало бы?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свое время

    А теперь немного о месте, где мы сейчас отдыхаем. Выбирали мы его по отзывам и рекомендациям. В принципе, место оказалось достойное. Мы взяли два…

  • Вопрос

    Только сейчас заметила у себя в ленте невесть откуда взявшийся репост про референдум в Белорусии. Я точно знаю, что этого не делала. Скажите, как он…

  • Привет из Белоруссии!

    Или все же из Беларуси? Я пропала в тутошних лесах, аки партизанка, не до постов было, все планы попутались, в том числе и на написание постов. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →