?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бабайку
gelena_s
И на минуточку вернусь к теме «один дома». Вообще-то, очень полезно детей спрашивать, что им кажется страшным и неприятным из домашних предметов. Особенно от трех до пяти лет. Узнаете многое про детскую фантазию.

Ну а детям постарше полезно рассказывать, как работает воображение. Как можно самому себя напугать самостоятельно придуманной историей.

Кстати, из собственного детства, помните, что из предметов дома вам в детстве казалось угрожающим?

А своим детям рассказывали про то, как сами себя в детстве могли испугать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня тоже был ненавистный Карлсон с ехидной рожей, которого я зашвыривала под кровать и в кладовку, а взрослые опять извлекали и ставили к игрушкам. Вот зачем? Ясно же было, что играть с этой гадостью я не буду. И зачем их вообще такими уродливыми делали.


  • 1