?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бабайку
gelena_s
И на минуточку вернусь к теме «один дома». Вообще-то, очень полезно детей спрашивать, что им кажется страшным и неприятным из домашних предметов. Особенно от трех до пяти лет. Узнаете многое про детскую фантазию.

Ну а детям постарше полезно рассказывать, как работает воображение. Как можно самому себя напугать самостоятельно придуманной историей.

Кстати, из собственного детства, помните, что из предметов дома вам в детстве казалось угрожающим?

А своим детям рассказывали про то, как сами себя в детстве могли испугать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Точный возраст сказать затруднюсь, но 3 года было. Напротив дивана у меня были полки с игрушками, и в сумерках казалось, что они оживают и двигаются. Но это была фигня, этого я не боялась. Но вот среди них была кукла-доктор, в белом халате и со стетоскопом, с ярко-бирюзовыми глазами. Ее я боялась жутко, в детстве боялась всех людей в белых халатах, включая парикмахеров. Врачей и сейчас не люблю, да :(

Я нажаловалась маме, что кукла-доктор оживает по ночам и я боюсь спать, а то она до меня доберется. Мама куклу спрятала. Только через пару недель я ее хватилась, куда она пропала. Мама вернула, объяснив, что куклу убрали, чтобы я не боялась. И после этого я почему-то перестала ее бояться.

  • 1