?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бабайку
gelena_s
И на минуточку вернусь к теме «один дома». Вообще-то, очень полезно детей спрашивать, что им кажется страшным и неприятным из домашних предметов. Особенно от трех до пяти лет. Узнаете многое про детскую фантазию.

Ну а детям постарше полезно рассказывать, как работает воображение. Как можно самому себя напугать самостоятельно придуманной историей.

Кстати, из собственного детства, помните, что из предметов дома вам в детстве казалось угрожающим?

А своим детям рассказывали про то, как сами себя в детстве могли испугать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Еще я была очень впечатлительная, видик появлися у папы и бабушки до моих 7 лет. и родственники не видели ничего страшного в фильмах ужасов. При этом "барахло" тогда не привозили и не переводили - смысл. Это были фильмы ставшие классикой ужасов с хорошей режесурой и страшные психологически в первую очередь, а не за счет спец эффектов. Мне хватило нескольких штук чтобы начать бояться темноты и одиночества. Сама поняла что смотреть не стоит. До взрослого возраста больше не смотрела и сейчас не люблю. Но боялась очень долго. На даче в 12 ушла спать в свою комнату, и там спала с включенным ТВ и лампой до 14 наверно. пока меня не излечила соседская кошка. Я знала что бабушка с утра уехала на работу, но при этом кто-то разбудил меня сильно топая по крыше. Как буд-то большой мужик в тяжелых ботинках. Я полчаса тряслась. Потом осмыслила и поняла что это "физически" невозможно, тк крыша очень крутая, разница между коньком и потолком моей комнаты около полуметра -поэтому и там ходить не смог бы. И что скорее всего это животное или ворона. Набралась смелости, встала, открыла дверь в "карман" крыши. и оттуда вывалилась с криком соседская огромная беременная кошка и побежала вниз по лестнице. Эта "победа" разума над страхом, убила страх темноты и чудищ.

  • 1