?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бабайку
gelena_s
И на минуточку вернусь к теме «один дома». Вообще-то, очень полезно детей спрашивать, что им кажется страшным и неприятным из домашних предметов. Особенно от трех до пяти лет. Узнаете многое про детскую фантазию.

Ну а детям постарше полезно рассказывать, как работает воображение. Как можно самому себя напугать самостоятельно придуманной историей.

Кстати, из собственного детства, помните, что из предметов дома вам в детстве казалось угрожающим?

А своим детям рассказывали про то, как сами себя в детстве могли испугать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
я помню что безумно боялась игрушечного Карлсона.Он был большой, с набивным телом и резиновой головой. Мама сфоткала результат "вышла на минуту", вопрос я решила кардинально -я оторвала ему голову, голова при этом треснула и его выбросили. помню что казался очень страшным и злым. Но я была уверена что голову оторвала года в 3, тк впечатления очень яркие. (Мама в институте была фотографом в кружке журналистики поэтому мои первые 1,5 года запечатлены не хуже чем у современных детей)

У меня тоже был ненавистный Карлсон с ехидной рожей, которого я зашвыривала под кровать и в кладовку, а взрослые опять извлекали и ставили к игрушкам. Вот зачем? Ясно же было, что играть с этой гадостью я не буду. И зачем их вообще такими уродливыми делали.


  • 1