?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот да- слово долг тут меня всегда умиляло.

Одна из версий: слово "долг" идет ещё с времён до 1917-го года, когда не было пенсий по старости. Единственное средство выживания, когда физических сил стало меньше - ухаживающие за родителями дети. Делаются дети, как известно, только сексуальным методом. Не сделал детей - не исполнил долг перед супругой (или наоборот)

Некоторый оффтоп к теме: исторические личности XIX-го века, больные туберкулёзом - Антон Павлович Чехов (врач), Мария Алеександровна, жена Александра II.

  • 1