?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
многие так считают. особенно женщины, которые секс как "слияние тел", как процесс не воспринимают или не особо любят. душ или палец гораздо проще - типа был секс, был оргазм. как волшебная таблетка - результат-то достигнут. то, что хороший секс сам по себе результат, даже порой и без оргазма - это непостижимо. увы.

Исходя из такой логики, получается, что, как только у любимого человека угасла его сексуальная функция, надо его быстренько бросать и искать "жеребца" (ну, или "тёлку", в зависимости от гендерной принадлежности). Вопрос-то был именно в этом: как быть парам, где один из партнёров уже не может "натурально".
Любовь и привязанность тут, видимо, во внимание не принимаются...

где, простите, вы увидели эту логику?
судя по всему, она у вас примерно такая: "я страшно люблю рыбу, и если мне запретят ее есть, я немедленно повешусь"? у меня такой логики нет, сорри.

??? Вы мой самый первый коммент читали? Я, вообще-то, говорила о том, что любящие супруги найдут выход из положения, удовлетворяющий обоих, причём без походов "на сторону".

И я где-то возражаю?

Тогда, возможно, я Вас неправильно поняла. Прошу прощения. :)

  • 1