?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Простите, а кроме секса ту пару (с мужем старше) хоть что-нибудь связывало? По тому, что Вы рассказали, похоже, больше у них общих точек соприкосновения и не было...
Если у пары всё в основном на страсти и сексе завязано, дружбы, уважения, общих интересов нет, тогда при проблемах в постели - конечно, разбегутся.

точек соприкосновения у них была масса. но если от вас три раза в день, не взирая на настроение и самочувствие, требуют сосать вялый член, эти точки соприкосновения быстро заслоняются озверением

И где здесь дружба и уважение к партнёру? Полное их отсутствие, всё заслонено "я хочу".

не взирая на настроение и самочувствие,
--------------
если не взирая на настроение и самочувствие, то даже член-бодрячок будет вызывать исключительно желание откусить нахрен, чтоб не совали

  • 1