?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Мои друзья живут так лет 10-12.
Ей нравится, однажды она даже сказала, что полностью удовлетворить женщину может только импотент)
Не знаю о его чувствах, так что ничего не могу сказать. Лишь предполагать.

ну знаете ли, на свете каких чудес только не бывает. делать выводы , на основании этих редких случаев , я думаю, не стОит.
и потом, может эта женщина была не столь востребована у других , большой вопрос , как бы всё обернулось, если бы в неё влюбился молодой здоровый парень, что-то мне подсказывает, что она вряд ли бы сильно держалась , за своего волшебного импотента.
то что она говорит вслух тоже надо делить на 10, я вам такого сиропа могу в уши налить, особенно , если буду от вас финансово зависеть - вы закачаетесь

Я лишь о ситуации в семье близкого мне человека и никаких выводов не делаю.

Налить сиропа можно, но делать это 20 лет как-то глупо без какой-то выгоды. А уж секс мы давно привыкли обсуждать прямо.

А о его чувствах сказать как раз можно: доставить удовольствие женщине - единственная радость для него. Потому именно этим он и занимается. А мог бы доставить удовольствие себе - себе бы и доставлял, а ей - ну как получится.

Так и получается.

  • 1