?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вы не поверите, но любящий мужчина может быть доволен лишь тем, что его любимая получила необходимое ей удовлетворение.

и сколько лет он будет довольствоваться лишь этим, год? два ? десять? её тоже такая ситуация будет вполне устраивать десятилетиями?

Мои друзья живут так лет 10-12.
Ей нравится, однажды она даже сказала, что полностью удовлетворить женщину может только импотент)
Не знаю о его чувствах, так что ничего не могу сказать. Лишь предполагать.

ну знаете ли, на свете каких чудес только не бывает. делать выводы , на основании этих редких случаев , я думаю, не стОит.
и потом, может эта женщина была не столь востребована у других , большой вопрос , как бы всё обернулось, если бы в неё влюбился молодой здоровый парень, что-то мне подсказывает, что она вряд ли бы сильно держалась , за своего волшебного импотента.
то что она говорит вслух тоже надо делить на 10, я вам такого сиропа могу в уши налить, особенно , если буду от вас финансово зависеть - вы закачаетесь

Я лишь о ситуации в семье близкого мне человека и никаких выводов не делаю.

Налить сиропа можно, но делать это 20 лет как-то глупо без какой-то выгоды. А уж секс мы давно привыкли обсуждать прямо.

А о его чувствах сказать как раз можно: доставить удовольствие женщине - единственная радость для него. Потому именно этим он и занимается. А мог бы доставить удовольствие себе - себе бы и доставлял, а ей - ну как получится.

Так и получается.

моя одна подруга , была замужем за мужчиной , на 25 лет старше, они оба классные ребята и любовь по началу была до неба. физиология , естественно, у дяденьки была уже не та, но либидо , почему-то было мощное и поначалу они успешно компенсировались. хватило их на пол года. дедушке хотелось секса три раза в день, к себе он требовал ласк по полной программе, сам ласки тоже давал, но тридцатипятилетней женщине его язычок и ловкие пальчики наскучили очень быстро. вскоре , в ответ на его похотливый взор она уже начинала скрежетать зубами. он ей закатывал истерики , что она не может соответствовать его сексуальным потребностям. В итоге разбежались. Сейчас у неё муж на 8 лет младше

Простите, а кроме секса ту пару (с мужем старше) хоть что-нибудь связывало? По тому, что Вы рассказали, похоже, больше у них общих точек соприкосновения и не было...
Если у пары всё в основном на страсти и сексе завязано, дружбы, уважения, общих интересов нет, тогда при проблемах в постели - конечно, разбегутся.

точек соприкосновения у них была масса. но если от вас три раза в день, не взирая на настроение и самочувствие, требуют сосать вялый член, эти точки соприкосновения быстро заслоняются озверением

И где здесь дружба и уважение к партнёру? Полное их отсутствие, всё заслонено "я хочу".

не взирая на настроение и самочувствие,
--------------
если не взирая на настроение и самочувствие, то даже член-бодрячок будет вызывать исключительно желание откусить нахрен, чтоб не совали

В моем примере это были ровесники. Когда у него случился рак, то им было меньше 30 лет.
Конечно же, была и жалость к мужу во время и после болезни, и общие дети...
Даже не знаю, что здесь оказалось ключевым моментом. Может, богатая сексуальная фантазия?

скорее отсутствие выбора

Выбор был - расстаться или жить вместе.

  • 1