?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
если вопрос так просто решаем , зачем импотенты тогда жрут виагру , рискуя здоровьем? они наверное не знают, как приятно мужику получать оргазм через указательный палец правой руки?

что ласки руками с лихвой могут заменить полноценный половой акт - это сильно лукавить. никакие страпоны, языки и пальцы не заменят крепкого здорового молодого стояка
как приятно мужику получать оргазм через указательный палец правой руки?
------------------
А, так вы сразу и говорите, что не могут самому мужику-импотенту заменить. Разговор-то вообще-то был про то, чтобы доставить удовольствие женщине, чё тему подменяете, а?

вообще-то я считаю половой акт двусторонним процессом, от которого оба партнера получают удовлетворение. а если процесс только в одни ворота, то на мой взгляд, это не секс , а дрочка, и осточертеет эта дрочка (если в чистом виде) , очень быстро

+

Найти выходы-то из ситуации полного сексуального отказа одного из супругов можно. Только к сексу это уже будет иметь косвенное отношение.



  • 1