?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
сама она была и есть женой, другом, помощницей, поддержкой и так далее. А если у женщины нет никаких других функций кроме секса, то унитаз да, по ее мнению. Мне не кажется это нелогичным, грубым - да.

От того, что она докучи друг, помощник и поддержка, в нее тыкали членом и кончали как-то по-другому?
Женщина просто обесценила секс, и соответственно, любовниц. Чтобы не было так больно.

Оскорбляет других людей от чувства своей неполноценности... она же их не знает и не видела, может у них чувства... а она унитазами. А сама кто?


Видимо, экслюзивная ночная ваза из китайского фарфора.

девушки, вас почему так задела формулировка?:)) не те ли вы женщины, "помогающие" таким мужьям? Шучу, не обижайтесь:) Но правда, меня вот лично как-то не задевает, как она называет любовниц своего мужа))

а чего вы додумываете: больно или не больно ей:) не надо фантазировать. Она конечно грубо выразилась, наверное, вас это задело. Но суть, по-моему, вполне выразила правильную: ее муж использует женщин (обычно за это мужчины деньги платят, но есть и такие женщины, которые бесплатно соглашаются).

Да нет, меня это не задело, так, отметила негативное отношение дамы к сексу.
Женщину невозможно использовать, если она занимается сексом с желанным мужчиной, так как оба получают удовольствие. Ради него и занимаются.
За деньги спят как мужчины, так и женщины. И это работа, а не удовольствие.

много плюсов...)

Ну обесценила. Что тут плохого?

Абсолютно ничего. Хай утешается, как может.

  • 1