?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Слово ДОЛГ - прямо отличное.
Задолженность за декабрь, просрочка, пеня...
Переуступление прав, коллекторское агентство...

Коллекторши без трусиков, без лифчиков, без принципов и без совести взыскивают с импотента задолженность))) интересно, что в решении суда написано?

...В размере 10 ВРОТ

Захотелось побыть должником, но жена уж больно строгая.

Вот да- слово долг тут меня всегда умиляло.

Одна из версий: слово "долг" идет ещё с времён до 1917-го года, когда не было пенсий по старости. Единственное средство выживания, когда физических сил стало меньше - ухаживающие за родителями дети. Делаются дети, как известно, только сексуальным методом. Не сделал детей - не исполнил долг перед супругой (или наоборот)

Некоторый оффтоп к теме: исторические личности XIX-го века, больные туберкулёзом - Антон Павлович Чехов (врач), Мария Алеександровна, жена Александра II.

  • 1