?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хм... Ещё в юности, а мне почти 57, услышала анекдот: "Мужчину можно назвать полным импотентом, только если у него впридачу к "основному" сломаны все десять пальцев и прокушен язык". И к женщинам, кстати, это относится ровно в той же мере.
И ещё одно: в своё время прочитала книгу врача-сексопатолога (не помню, кого именно), там был пример: не слишком уже молодая пара к нему на приём пришла именно с такой проблемой. Он задал им такой вопрос: сколько детей они ещё собираются завести? Супруги сначала удивились... а потом поняли. Ну, а далее - см. анекдот выше. :)
В общем, любящие супруги выход из положения находят - и без "походов на сторону". Правда, не знаю, как быть в тех случаях, когда отказ от секса по религиозным соображениям происходит...

вы правда считаете , что наяривать пальцем равно полноценному половому акту?

Видимо, Вы не знаете, сколько всего может сделать любящий человек с помощью пальцев - и не только... Жаль.

ну да, ну да, там такое сакральное знание, что и помыслить невозможно, только избранные могут быть в курсе.
а в ответ любящему человеку за его волшебные пальцы вы что делаете? смокчете его вялый стрючок?

Вы не поверите, но любящий мужчина может быть доволен лишь тем, что его любимая получила необходимое ей удовлетворение.

Сравнила хрен с пальцем))

вопрос не в том, что он может, а в том, что одно другого заменить не может.

Пальцами со очень многими женщинами можно сделать так ,что женщина будет визжать ,орать ,рыдать и из нее при этом на полметра брызгать будет (от некоторых вообще небольшая лужа получается).Только это надо уметь

я не спорю , это здорово. но утверждать, что ласки руками с лихвой могут заменить полноценный половой акт - это сильно лукавить. никакие страпоны, языки и пальцы не заменят крепкого здорового молодого стояка

А Вы попробуйте дегустацию вслепую - отличите ли когда пальцем?

ээээ, вы меня поставили в тупик. вообще-то у моих партнеров член по размеру заметно отличается от пальца. если мне вводят вместо полноценных восемнадцати что-то менее объемное, я сразу испытываю разочарование

многие так считают. особенно женщины, которые секс как "слияние тел", как процесс не воспринимают или не особо любят. душ или палец гораздо проще - типа был секс, был оргазм. как волшебная таблетка - результат-то достигнут. то, что хороший секс сам по себе результат, даже порой и без оргазма - это непостижимо. увы.

Исходя из такой логики, получается, что, как только у любимого человека угасла его сексуальная функция, надо его быстренько бросать и искать "жеребца" (ну, или "тёлку", в зависимости от гендерной принадлежности). Вопрос-то был именно в этом: как быть парам, где один из партнёров уже не может "натурально".
Любовь и привязанность тут, видимо, во внимание не принимаются...

Про анекдот полностью поддерживаю!!!! Ко всему нужно подходить с творчеством:))

да, соглашусь.
имела опыт с мужчиной, который не мог, но очень хотел. и таки вы знаете, все удавалось)

  • 1