?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про супружеский долг
gelena_s
Вот вам вопрос скорее философский. Что происходит, если отношения были вполне себе супружескими, но, в силу причин непреодолимой силы, больше супружеских отношений не будет.

И я сейчас не про старение вместе, когда половая функция просто потихоньку у обоих слабеет. А таком, когда именно половой вопрос у одного из супругов отпал навечно. Чаще всего в силу медицинских причин. Бывает, правда, и по религиозным соображением, но это уже обычно комплексная проблема.

Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Знаете ли вы такие семьи? Сохранились ли они?

Как решали свои сексуальные вопросы супруги с сохраненной функцией?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
близко знакомая семья по разным причинам отказалась от супружеского долга 10 лет назад. Живут прекрасно, без каких-либо проблем, не изменяя друг другу. Совпали просто темпераменты и взгляды на жизнь.
У мамы подруга отказалась из-за болезни (хотя мы думаем это был предлог), разрешив мужу иметь любовницу на стороне. При этом очень крепкая семья, уже 40 лет вместе, ни на какую другую муж свою жену не поменяет. А жена его довольно цинично всегда говорила: "спасибо тем женщинам-унитазам, которые помогают моему мужу".
А вообще есть миллион решений в зависимости от ситуации. Те семьи, которые "строятся" на страсти - самые нестабильные и уязвимые, и их в любом случае ждет развод, как не наряжайся в какие угодно костюмы и какие плетки-наручники не покупай, любая страсть проходит. А семьи, где важнее какие-то другие связи, найдут решение этой проблемы.

Получается, раньше унитазом была она сама?

сама она была и есть женой, другом, помощницей, поддержкой и так далее. А если у женщины нет никаких других функций кроме секса, то унитаз да, по ее мнению. Мне не кажется это нелогичным, грубым - да.

От того, что она докучи друг, помощник и поддержка, в нее тыкали членом и кончали как-то по-другому?
Женщина просто обесценила секс, и соответственно, любовниц. Чтобы не было так больно.

Оскорбляет других людей от чувства своей неполноценности... она же их не знает и не видела, может у них чувства... а она унитазами. А сама кто?


Видимо, экслюзивная ночная ваза из китайского фарфора.

девушки, вас почему так задела формулировка?:)) не те ли вы женщины, "помогающие" таким мужьям? Шучу, не обижайтесь:) Но правда, меня вот лично как-то не задевает, как она называет любовниц своего мужа))

а чего вы додумываете: больно или не больно ей:) не надо фантазировать. Она конечно грубо выразилась, наверное, вас это задело. Но суть, по-моему, вполне выразила правильную: ее муж использует женщин (обычно за это мужчины деньги платят, но есть и такие женщины, которые бесплатно соглашаются).

Да нет, меня это не задело, так, отметила негативное отношение дамы к сексу.
Женщину невозможно использовать, если она занимается сексом с желанным мужчиной, так как оба получают удовольствие. Ради него и занимаются.
За деньги спят как мужчины, так и женщины. И это работа, а не удовольствие.

много плюсов...)

Ну обесценила. Что тут плохого?

Абсолютно ничего. Хай утешается, как может.

Хорошо сформулировала. Метко.

  • 1