gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А запах!

Ну и совсем в сторону ради выходного. Про духи.

Я вообще лет до сорока с лишним духами практически никогда не пользовалась. Мне все время был неприятен их запах на себе. Казалось, что от меня разит.

Причем, на других духи так не воспринимались. Бывало, что духов было слишком много или они на человеке как-то не особо приятны, но вот удушья точно у меня не было.

Потом, благодаря клиентам, узнала и про другие духи, и выяснилось, что есть и приятные для меня запахи. Может, они на другой основе замешаны? Тот же «Красный перец» у L'Artisan, что-то у Etat Libre d`Orange или у Annick Goutal. Красного перца сейчас, увы, уже нет, мой кончился и купить новый не смогла. Муж любит «Пески».

А что вы любили в молодости из духов? О чем напоминает вам запах тех духов? А что любите сейчас?

Бывало ли такое, что повеет каким-то запахом, и вы уже в прошлом?

И если вы знаток, то в чем разница между всеми этими «диорами и ланкомами» и редкой парфюмерией? Все-таки все духи массового производства у меня что-то типа аллергии вызывали. А все другие духи, причем, не обязательно дорогие, а просто мелких производителей, обычно такого гадостного ощущения не вызывают. Весной в Риме купила совсем недорогие духи и они очень приятно отзываются. Но они местного маленького производителя, можно сказать, крафтовое пиво производство.

Вот интересно, отчего такая разница в духах?


Подписаться
Tags: Мимоходом, Про нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →