?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Засада
gelena_s
Сейчас довольно многие так или иначе стремятся перейти на удалённую работу. Преимуществ там много, но есть и свои подводные камни. Например, удаленная работа требует наличия некоторых качеств, отсутствие которых может сильно помешать достичь успеха в такой деятельности.

Одно качество, необходимое в такой работе, легко натренировать, именно читая посты.

Как вы думаете, какое?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О да!

Но вместе с тем - порой приходится делать много-много уточнений разных неочевидных деталей ТЗ, о которых гораздо быстрее было бы договориться словами. Печатать куда дольше :(
Я в последнее время использую диктофон; после встречи можно написать краткое решение-резюме (к чему пришли), и разослать всем диктофонную запись + это решение для подтверждения участниками конференции .

Я научилась голосом набирать текст в телефоне. На ноуте не пробовала, думаю, тоже можно.

Я столько приложений для этого испробовала на телефоне - всё огорчает, даже платное :(
Я говорю об офлайновых приложениях (онлайн есть вполне приемлемые трансляторы).

В офлайне полный разброд и шатание. Одно пишет новый кусок поверх старого, а старый девает неизвестно куда. Другое отказывается сохранять в файл сравнительно длинные куски - хотя места хоть отбавляй, а "длинный" кусок не больше страницы А4. То ещё что-нибудь не слава богу.

Онлайновыми приложениями я могу пользоваться, но только для личных целей. А на работе безопасность, комтайна и вотэтовсё, нужен только офлайн.

А, ну так далеко я не заходила. Хотя у нас на старой работе была уже программка для перевода звук.файла в текст. Это примерно 05 год. Не помню как использовали, собирались - точно помню.

  • 1