?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Засада
gelena_s
Сейчас довольно многие так или иначе стремятся перейти на удалённую работу. Преимуществ там много, но есть и свои подводные камни. Например, удаленная работа требует наличия некоторых качеств, отсутствие которых может сильно помешать достичь успеха в такой деятельности.

Одно качество, необходимое в такой работе, легко натренировать, именно читая посты.

Как вы думаете, какое?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не могу сказать. Я на стороне дающих ТЗ)
Однажды дала индивидуальный заказ. Разрабатывала ТЗ долго и вдумчиво. Оно уже откатано и откорректировано всячески и со многими исполнителями. И там есть приписка "Если интересно, но есть вопросы - задавайте. Отвечу с удовольствием.".
В общем, дала человеку - отказ. Ну, мало ли. А мне как раз очень надо было. Спрашиваю, почему? М.б. в деньгах не сошлись. Короче говоря, в итоге переписки, нашлось - человек не понял какой то фигни и тупо боялся уточнить.

Вот это мне совсем не понятно, наверно молодой совсем еще.

Я бы не сказала. Хороший рейтинг и пару лет регистрации на бирже...

Странно. Обычная штатная ситуация когда надо что-то уточнить.

  • 1