?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про вечное и недоброе
gelena_s
Все-таки неистребимо это желание вставить свое «а вам надо было»! Стремление объяснить, что «вы забыли соломку подстелить», поэтому самадуравиновата!

Если уж говорить про Прагу, то не забывайте, цель мошенников – выманить деньги. И они не стремятся афишировать свое намерение. Поэтому просто вопросы не помогают - они всегда говорят тот же самый курс, что написан большим шрифтом. Но когда вы им даете деньги, взамен предлагают меньше. А на вопрос, отчего разница делают морду кирпичом, отвечая, «А это вы мало дали, мы думали вы пятьсот евро менять будете».

А вот когда три взрослых человека с недобрыми лицами нависают и требуют все взад, то тут вряд ли мошенник будет сильно упираться. Что и произошло. Всей истории на три минуты. Я и вопрос другой задавала и рада, что все-таки большинство именно на него и ответили. Что вы даете себе право отстаивать свои интересы, а не «быть приличным человеком». Поскольку часто в толковании «приличный человек» просто рай для мошенников и прочих манипуляторов.

Кстати, мы не хамили, а просто громко и четко говорили «верните сто евро». Ну да, с несколько рыкающими интонациями. Всегда хорошо работает.

А теперь вот о чем. Любителей раздавать советы в стиле «вам надо было» никто особо не любит. Они действительно дико раздражают. И во многих случаях им просто стараются ничего не говорить и не рассказывать. Но ведь лезут и лезут! Вот что заставляет?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну это самое вы затыкать не станете, а вот рот заткнуть не гнушаетесь, так что выходит, что лучше :)

"Это самое" я контролирую, когда рядом люди. Если вы о моем.
А если о каком-нибудь "особо свободном", то его пнут только так, и правильно сделают. Раз его обладателю так уж невдомек, что в сторону отойти надо в таком случае.

И рот затыкать правильно постороннему, упорно лезущему с непрошеными советами.Он не уважает границы других людей от слова "совсем". С чего вдруг ему должны давать микрофон?


Зачем же о вашем? о чужом конечно же :)
И никто его пинать не будет, сами отойдут по вполне понятным причинам.

Ну да не уважает, и что за криминал? Имеет право.

Что-то мне подсказывает, что в определенных ситуациях, вы быстро заткнетесь сами и молча прикинетесь ветошью. :) Так что все остальные ваши лозунги вряд ли имеют хоть какое-либо значение.

"Ну да не уважает, и что за криминал? Имеет право" - какое, право воздух портить при всех? Мда....

Если что-то подсказывает вам, что не криминал бздеть при других, то слушать его в остальных вопросах я бы не стала. Это чревато. Если до сих пор проносило, то однажды хорошо прилетит.

Я точно заткнусь и прикинусь ветошью, если на меня дуло пистолета наведут или занесут биту. Это да. А вот своим рту и пятой точке особо не льстите).

Edited at 2018-01-17 08:40 am (UTC)

  • 1