?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мультивалютность
gelena_s
Я про бабушку на белорусской границе не просто так написала. Планировала на следующий день написать про пересечение уже другой границы.

Когда мы уже пересекли границу между Польшей и Чехией, то на первой же чешской заправке, куда мы заскочили купить виньетку, так же был платный туалет (на удивление, в Чехии платные туалеты чаще встречаются, чем в других странах бывшего соцлагеря). Так там монеты для автомата/турникета быстро и без вопросов меняла уборщица. Хоть злотые, хоть евроценты. Если кто не помнит, в Чехии национальная валюта кроны. Про курс я у нее не уточняла, но вряд ли себе в убыток.

Конечно, я не знала про борьбу с «низовой коррупцией» в Белоруссии, спасибо, что сказали. Но все-таки, что такого принципиального в отношении к работе в этих двух странах, что одну и ту же мелкую проблему в одном месте решают, а в другом отсылают к «надо было»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну вы же не хотите работать уборщицей (обменщицей) в белорусском туалете. Почему другие должны?

Что именно должны? И кому?

Давайте тогда уточнять, что должны?
И причем тут желание-нежелание работать?

Давайте без давайте и хорош прикидываться тупой.

По ходу, мы тут все тупые.


  • 1