Previous Entry Share Next Entry
Про плохой интернет
gelena_s
Как же народ обожает в комментах советовать: «Вам надо было…» и далее в зависимости от контекста. Просто хлебом не корми!

Так вот я сейчас специально даю прекрасный повод. Мы забронировали отель на букинге, в Праге. Отзывы прочитали, плохих не было. Все в «хотелике» (там всего пять номеров) понравилось: и расположение, и камерность. Но вот интернет оказался отвратительного качества. Связь срывалась каждую минуту, а то и сразу после подключения. Утром еще куда ни шло, кое-как работало, а вечером, когда мы возвращались, можно было и не пробовать, бесполезно. Так что разместить посты было невозможно. Ну я и забила на интернет.

Так вот, кто скажет, чего нам «надо было»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Коллекционное

    Моя коллекция вульгарной психологии регулярно пополняется, хочу я этого или нет. Вот и на этот раз выдали такое, что я даже подзависла, а в голове…

  • Другая разница

    Вы не знали, а вообще-то прошлых два поста, вот этот и этот, между собой связаны. Довольно часто бывает, что женщины мужчин хвалят, и вроде как…

  • Про равенство

    Очень рада, что у комментаторов получился практически нормальный анализ текста. И сейчас соберем все вместе. Вот, смотрите: «мы…


Вам можно прямо сейчас купить сим-карту с мобильным интернетом, которая будет стоить пять евро и выдавать неплохой интернет, которого скорее всего будет вполне достаточно :)


А еще можно забить на ваши советы и наслаждаться отдыхом :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну смотря какая цель. Публикации и рэйтинг - автовыход отложенных постов видимо можно было настроить, автоматом поди б публиковались и без вас. Отдыхать глазам - все правильно сделали. Отдыхать от виртуала- все правильно.

Если интернет вам был ну прямо очень нужен для отправки постов, то можно было готовить их дома оффлайн, а затем выкладывать с wifi какого-нибудь кафе. Или придумать еще n вариантов


А вообще "забить" - лучший вариант, имхо)


Надо было в Прагу переться? В России нормальный интернет.

Прокачивать удачу! ))

Так вроде бы всё правильно сделали, забили на интернет и устроили себе настоящий отпуск:)

Плюсуюсь! Все правильно сделали! ;о)

Может, надо было поговорить с ресепшеном. Иногда просто достаточно роутер перегрузить - что они и сделали бы. Или они бы подсказали место в отеле, где ловит получше. Или действительно продали бы местную кату с мобильным интернетом.

А, кстати, да. Бывают просто проблемы настройки. Муж сам как-то раз влез в сеть по тихому и пошуршал там. Инет у всех стал работать лучше. Хозяева, помню, удивлялись, что резко всё заработало.

Отдыхайте без инета)) Или мобильным пользуйтесь (если симки местные), если что срочное.

Пойти в ближайшее кафе или просто найти хот спот с вай-фай на улице, в Праге этого добра навалом. Пост загрузить - полминуты, вы не публикуете сто фоток или видео.

Здесь нет важного условия: "надо было" - для чего именно? =)

Надо было дома сидеть!))


бывает так, что интернет есть вроде бы, но не ловится или ловится очень плохо. и если снять с мобильного телефона чехол, то интернет ловится лучше. ок, смотря какой чехол наверное. у меня был раз металлический и думала уже что-то с телефоном или сим-картой, а дело оказалось в чехле. сняла его и все отлично стало.

Предлагаете снять чехол с отеля?

да нафиг инет в поездках нужен

а это кому как...

посмотреть расписание работы музеев, нужных магазинов, географические уточнения. дада, люди "надо было" делают это заранее дома, но я не адепт планов, высеченных на камне

А вообще эти "надо было" - не эффективны на мой взгляд, если имеешь дело со взрослыми людьми, которые априори знают лучше, что им надо или не надо делать. Другое дело, что, при запросе, возможно показать альтернативные варианты решения задачи. А без запроса нахожу правильным "научиться" на чужом опыте и пойти дальше.

Если очень нужен интернет, то можно купить местную симку. А можно и правда воспользоваться случаем и отдыхать без интернета (: Еще можно из всех ТЦ выходить в интернет сейчас, тоже вариант.

Если роутер в доступе, то можно ребутнуть, я вот ребутнула в последних апартаментах. Не работал коннект, а хост была явно очень не здесь - ключ доставали из сейфа.

?

Log in

No account? Create an account