?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про плохой интернет
gelena_s
Как же народ обожает в комментах советовать: «Вам надо было…» и далее в зависимости от контекста. Просто хлебом не корми!

Так вот я сейчас специально даю прекрасный повод. Мы забронировали отель на букинге, в Праге. Отзывы прочитали, плохих не было. Все в «хотелике» (там всего пять номеров) понравилось: и расположение, и камерность. Но вот интернет оказался отвратительного качества. Связь срывалась каждую минуту, а то и сразу после подключения. Утром еще куда ни шло, кое-как работало, а вечером, когда мы возвращались, можно было и не пробовать, бесполезно. Так что разместить посты было невозможно. Ну я и забила на интернет.

Так вот, кто скажет, чего нам «надо было»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Вам можно прямо сейчас купить сим-карту с мобильным интернетом, которая будет стоить пять евро и выдавать неплохой интернет, которого скорее всего будет вполне достаточно :)


А еще можно забить на ваши советы и наслаждаться отдыхом :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну смотря какая цель. Публикации и рэйтинг - автовыход отложенных постов видимо можно было настроить, автоматом поди б публиковались и без вас. Отдыхать глазам - все правильно сделали. Отдыхать от виртуала- все правильно.

Если интернет вам был ну прямо очень нужен для отправки постов, то можно было готовить их дома оффлайн, а затем выкладывать с wifi какого-нибудь кафе. Или придумать еще n вариантов


А вообще "забить" - лучший вариант, имхо)


Надо было в Прагу переться? В России нормальный интернет.

Прокачивать удачу! ))

Так вроде бы всё правильно сделали, забили на интернет и устроили себе настоящий отпуск:)

(Deleted comment)
Может, надо было поговорить с ресепшеном. Иногда просто достаточно роутер перегрузить - что они и сделали бы. Или они бы подсказали место в отеле, где ловит получше. Или действительно продали бы местную кату с мобильным интернетом.

А, кстати, да. Бывают просто проблемы настройки. Муж сам как-то раз влез в сеть по тихому и пошуршал там. Инет у всех стал работать лучше. Хозяева, помню, удивлялись, что резко всё заработало.

Отдыхайте без инета)) Или мобильным пользуйтесь (если симки местные), если что срочное.

Пойти в ближайшее кафе или просто найти хот спот с вай-фай на улице, в Праге этого добра навалом. Пост загрузить - полминуты, вы не публикуете сто фоток или видео.

Здесь нет важного условия: "надо было" - для чего именно? =)

Надо было дома сидеть!))


бывает так, что интернет есть вроде бы, но не ловится или ловится очень плохо. и если снять с мобильного телефона чехол, то интернет ловится лучше. ок, смотря какой чехол наверное. у меня был раз металлический и думала уже что-то с телефоном или сим-картой, а дело оказалось в чехле. сняла его и все отлично стало.

Предлагаете снять чехол с отеля?

да нафиг инет в поездках нужен

а это кому как...

посмотреть расписание работы музеев, нужных магазинов, географические уточнения. дада, люди "надо было" делают это заранее дома, но я не адепт планов, высеченных на камне

(Deleted comment)
Если очень нужен интернет, то можно купить местную симку. А можно и правда воспользоваться случаем и отдыхать без интернета (: Еще можно из всех ТЦ выходить в интернет сейчас, тоже вариант.

Если роутер в доступе, то можно ребутнуть, я вот ребутнула в последних апартаментах. Не работал коннект, а хост была явно очень не здесь - ключ доставали из сейфа.