?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тряпки жжем и смеемся!
gelena_s
Да, память у меня все таки стала страдать, заработалась видимо. Хотела еще вам на конец года веселый ритуал дать. Мы когда-то отлично им развлекались.

Возьмите черный конверт, или склейте его из черной бумаги, можете черный мешочек взять, на худой конец - непарный носок черный у мужа заберите. И положите туда записку со списком того, от чего хотите избавиться. Так и пишите: оставляю в этом году язву желудка, дыру в кошельке и ненужных мне людей.

И сжигаете. С чувством, с толком, с мерами пожарной безопасности.

Удачи и побольше веселья в исполнении ритуала!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Я когда-то такое сделала - тренинг какой-то проходили, кажется. Но что-то оно мне было никак. Ну, сожгли бумажки и тряпки. Ну и что. ) проблемы-то остались. Ничего не почувствовала, ни облегчения, ни веселья. Соучастники же правда радовались, говорили веселее стало. А мне как-то ну хммм. И что это значит?

Значит не ваш ритуал. И все. Подумайте какой бы на вас произвел впечатление?

  • 1