?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Безудержное хвастовство
gelena_s
Я вас так долго учу плохому, особенно на личном примере, что пора уже посмотреть на результаты, таки конец года.

И для начала вот вам наша ёлка:

Йолка

Она у нас искусственная и по причине двукотажа дождик ликвидирован как класс. И да, сейчас уже не требует утяжелителя, нынешние котики не покушаются на нее.

А это кусочек рабочей обстановки, в том смысле, что готовимся к празднику, ждем гостей, тупим в интернете.

Печенюшки

Да, к чему это я… А похвастайтесь вашими ёлками! Всеми и всякими! Большими на улице, поменьше – дома, настольными, карманными, натуральными и «идентичными натуральным». В общем, ничем себя не ограничивайте, хвастайтесь откровенно, но если очень надо, то хвастайтесь скромно.

И с НАСТУПАЮЩИМ! Удачи и радости в новом году! Или, «по научному», побольше интереса к жизни и умения получать от нее удовольствие!

С НОВЫМ ГОДОМ!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
С новым годом! Хороших поездок, хороших работ и клиентов! Спасибо за просветительскую работу. Я у родителей, когда внучки выросли, мама выбросила игрушки молодости своей, жалко, стеклянные бусы и фигурки из дутого стёкла. Сейчас стоит просто маленькая искусственная ёлочка в мишуре и гирлянды. И снег! Дома плюс 4 и грязи по уши.

Спасибо за активность! Удачи и нечаянных радостей в Новом Году!

  • 1