?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Давайте определимся…
gelena_s
Специально для тех, кто давно хочет выучить английский, похудеть, жениться/развестись и вообще, начать новую жизнь - новый год начнется в понедельник!

А пока он не наступил, небольшое отвлечение от предновогодних хлопот, так сказать, для передохнуть. Небольшой вопрос, а то потом забуду. Один мой клиент, страдающий «мусорничеством», вначале активно спорил, что все, что у него накапливается, может пригодиться. При том, что он совершенно не любитель что-то делать руками.

И тогда я ему задала два вопроса. Первый: это можно продать? Второй: это можно подарить?

Когда он на оба вопроса ответил отрицательно, я резюмировала: все-таки мусор. Он согласился.

Так что вот вам почти вечный вопрос: что такое для вас мусор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Спасибо за идею! К сожалению, именно блокноты и не нужны особо, они просто самые аккуратные. По большей части их содержимое переработано и существует в виде компьютерной графики. А вот оцифровывать наброски на отдельных листах нужно, но их разгребать - страшно подступиться )))

  • 1