?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Давайте определимся…
gelena_s
Специально для тех, кто давно хочет выучить английский, похудеть, жениться/развестись и вообще, начать новую жизнь - новый год начнется в понедельник!

А пока он не наступил, небольшое отвлечение от предновогодних хлопот, так сказать, для передохнуть. Небольшой вопрос, а то потом забуду. Один мой клиент, страдающий «мусорничеством», вначале активно спорил, что все, что у него накапливается, может пригодиться. При том, что он совершенно не любитель что-то делать руками.

И тогда я ему задала два вопроса. Первый: это можно продать? Второй: это можно подарить?

Когда он на оба вопроса ответил отрицательно, я резюмировала: все-таки мусор. Он согласился.

Так что вот вам почти вечный вопрос: что такое для вас мусор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Посоветуйте, что можно почитать себе в помощь, чтобы разбарахлить маму? Я живу в соседнем городе, поэтому незаметно и постепенно не получится. Дефицит и безденежье в прошлом привели к тому, что она мало что из одежды и обуви выкидывает, при этом зачастила совершать набеги на секонд. Отяжеляющий фактор - я умею шить, и училась именно на старых вещах. И теперь мама покупает шмот "на перешить" для внучки (моей племянницы) не спрашивая, хочу ли я это делать, но и не требуя этого от меня. Просто запасается. Шкафов уже не хватает, лоджия скоро отвалится от дома(

Почитать на эту тему мало. Пока посоветую попробовать маму переключить, чтоб сама из этого стала что то делать. Лоскутное одеяло или что то такое. Чтоб перешла от накопления к деланию.
А после праздников вернусь к этой теме.

спасибо, попробую на каникулах пощупать эту почву

  • 1