?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Давайте определимся…
gelena_s
Специально для тех, кто давно хочет выучить английский, похудеть, жениться/развестись и вообще, начать новую жизнь - новый год начнется в понедельник!

А пока он не наступил, небольшое отвлечение от предновогодних хлопот, так сказать, для передохнуть. Небольшой вопрос, а то потом забуду. Один мой клиент, страдающий «мусорничеством», вначале активно спорил, что все, что у него накапливается, может пригодиться. При том, что он совершенно не любитель что-то делать руками.

И тогда я ему задала два вопроса. Первый: это можно продать? Второй: это можно подарить?

Когда он на оба вопроса ответил отрицательно, я резюмировала: все-таки мусор. Он согласился.

Так что вот вам почти вечный вопрос: что такое для вас мусор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Да, извините за резкость. Видно придется мне еще точнее описывать критерии мусорничества и пограничных состояний. Спасибо, что по вашему ответу стало понятно, насколько» далеки от народа» представления неспециалистов( да и некоторых специалистов тоже, что греха таить). Вот потому то и приходят уже настолько запущенные, что уже край. А это еще самые продвинутые.
А сколько не приходят!
Но это тот случай, когда реальный результат дает только лозунг Фарелли» уважаем клиента, но не уважаем его проблему». Проверено не только мною.

наверно, тут дело в том, что ..несведущим :) часть работы не показывают. А судя по вашим ответам, это именно часть

простите меня за резкость тоже :)

  • 1