?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Давайте определимся…
gelena_s
Специально для тех, кто давно хочет выучить английский, похудеть, жениться/развестись и вообще, начать новую жизнь - новый год начнется в понедельник!

А пока он не наступил, небольшое отвлечение от предновогодних хлопот, так сказать, для передохнуть. Небольшой вопрос, а то потом забуду. Один мой клиент, страдающий «мусорничеством», вначале активно спорил, что все, что у него накапливается, может пригодиться. При том, что он совершенно не любитель что-то делать руками.

И тогда я ему задала два вопроса. Первый: это можно продать? Второй: это можно подарить?

Когда он на оба вопроса ответил отрицательно, я резюмировала: все-таки мусор. Он согласился.

Так что вот вам почти вечный вопрос: что такое для вас мусор?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Боже, узнаю ситуацию. Неужели из этого есть выход?

И про продать/подарить - что если человек упорно отвечает "можно", а речь идет о пустых бутылках, обрезках проводов и т.п.?

Тогда две дорожки- или таки заставить попробовать продать. Или дальше поуточнять, кто и для чего это купит. И потом уже психиатр. Увы.
Иногда на препаратах легче бывает сдвинуться.
Но если ничего не помогает, то уж лучше врача привлекать.
Просто подруга раньше по долгу службы присутствовала, когда трупы из завалов вычленяют . Блевала потом по несколько дней. В советское время даже противогазов для этого не давали.

Это то, что меня потрясло на ротации под судмедэкспертизе

Да, то время , когда мы обучали мвдшников очень « раздвинуло рамки». Как вспомню, так вздрогну. Ни разу не пожалела, что к ним в штат не пошла.
Когда слушатели на семинаре как пример применения такое рассказывают, что другая часть группы бледнеет и бежит к туалету.

  • 1