?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Вот вчера в ответ на пост мужа интересный вопрос задали: а что происходит в парах, где женщина сильно старше? Муж очччень озадачился, просто он не думал на эту тему ни разу.

У меня свои мысли на этот счет есть, но статистики не набралось пока. А что вы думаете, как чувствует женщина себя в такой паре? И что происходит с мужчиной? Какие прогнозы?


  • 1
Спасибо за пояснение. Я окончательно запуталась в родственных связях, но понятно, что проблем хватает в обоих семьях этого юноши - и со стороны родителей и со стороны его жены. В общем, классическое из огня да вполымя.

Видимо, пишу не очень чётко. Парень "по залёту" ушел от матери-Кабанихи к женщине с ребёнком. Ребёнок (старшая дочь) оказалась лишней. А младшая оказалась "каменной стеной" между отцом и бабушкой. Любимицей - и отца, и всех приходящих в этот дом. Народ не самый эмпатично тупой, сказки читает, мультики включает, игрушки дарит разные. Там ещё и няни были (правда, часто меняющиеся).

Теперь более понятно, спасибо. И жена у парня, к которой он ушел, как раз и есть та женщина с "восточным" воспитанием?
Впрочем, по моим наблюдениям, восточное воспитание ничуть не мешает мужем манипулировать, даже, скорее обязывает, только основной инструмент там лесть, а не давление, как у нас.

  • 1