gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Смотреть и видеть

Ну что ж, немного моих впечатлений по вчерашнему посту. Сразу поделюсь, что правильный ответ дала alladine. Да, здесь налицо отсутствие навыка системно воспринимать информацию.

Остальные комментаторы автоматически ушли в частности. Ну а просто прочесть пост смогли только постоянные читатели, увы.

Я, кстати, выбрала самую невинную фотографию, где лица не видно, так и то огребла. Но нет уж, то что на заднем фоне все таки срач, другие слова там не подойдут. Для тех, кто счел это постановочным, вот укрупнение с крысой:

Крыска

Дай бог, она там живая запечатлелась. Иначе только порадоваться, что камера не передает запах. Ну а те, кого не забанили в гугле, могут набрать «гламурное селфи на фоне бардака» и понаслаждаться красивыми фигурками на фоне несмытого унитаза и прочих арт-объектов. Или сходите на сайт проекта Garbage Girls.

И да, девушки на тему задника не парятся. И семейные привычки тут ни при чем. Такое может быть и у людей, кого приучали к порядку и у тех, у кого родители сами полные бардачники. Яна miumau вот спросила, ну ладно красивые девушки такое делают, а когда бесформенные мужики такие же фото снимают, это что? Так то же самое. Люди не умеют оценить даже собственное фото. Я бы добавила, что еще тут четко показано отсутствие второй и третьей позиции восприятия. Напомню еще и про окна Джохари, раз, два, три, четыре.

И в этой связи вот вам вопрос: а что на самом деле бросились защищать «защитники» этих девушек?

Какое «окно» здесь работает? Какой страх вылезает?


Подписаться
Tags: Бытовое, Личность, Мотивация, Окна Джохари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal