?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Искать, где светло
gelena_s
Довольно часто нашу жизнь очень сильно усложняет… легкость бытия. Вот такой парадокс. Мы усложняем свое будущее, принимая легкие, лежащие на поверхности решения. Например, выбираем институт рядом с домом или в который легко поступить. На работу устраиваемся по протекции родителя в его же компанию, а еще лучше – прямо под его крыло. Ребенок стал плохо учиться – поругать, тогда точно станет учиться лучше.

Можете сказать, что заставляет так поступать, идти самым «очевидным» путем?

Какие ошибки заложены в такой стратегии?

А вы сами насколько склонны к таким решениям? Чем за них заплатили? Сумели ли вы от этого способа организации жизни избавиться? Или были рецидивы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Я не увидеоа в ее ответах хамства. В чем вы его видите?

причем уже второй раз)
PS тоже не вижу

Может быть это повод задуматься, что хамство в том или ином виде является нормой в вашем окружении, если другие его видят, а вы - нет.

Я его чувствую :)

  • 1