?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Искать, где светло
gelena_s
Довольно часто нашу жизнь очень сильно усложняет… легкость бытия. Вот такой парадокс. Мы усложняем свое будущее, принимая легкие, лежащие на поверхности решения. Например, выбираем институт рядом с домом или в который легко поступить. На работу устраиваемся по протекции родителя в его же компанию, а еще лучше – прямо под его крыло. Ребенок стал плохо учиться – поругать, тогда точно станет учиться лучше.

Можете сказать, что заставляет так поступать, идти самым «очевидным» путем?

Какие ошибки заложены в такой стратегии?

А вы сами насколько склонны к таким решениям? Чем за них заплатили? Сумели ли вы от этого способа организации жизни избавиться? Или были рецидивы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
окей, неустроенном общежитии :)
Поверьте, все точно так же можно можно делать и проживая в своей собственной квартире ))

Про повезло, оставались детьми и больше воспоминаний - это просто из серии рационализации травматичного опыта.

Вы проверяли или в теории знаете, что точно так же?

И не пытайтесь мне ставить диагнозы по аватарке, пожалуйста, это неприятно. Травматичный опыт, ха! Это в родительской семье у меня был травматичный опыт, после которого меня вообще всерьез почти ничем травмировать невозможно за исключением смерти близкого человека. А в общаге было хорошее время, я по этой атмосфере здорово скучала первый год после института, потом привыкла. Впрочем, потом тоже в целом было неплохо.:)

Вы очень агрессивны в ответах.
Может быть это как раз следствие того, что вам теперь есть что вспомнить? :)

  • 1