?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Искать, где светло
gelena_s
Довольно часто нашу жизнь очень сильно усложняет… легкость бытия. Вот такой парадокс. Мы усложняем свое будущее, принимая легкие, лежащие на поверхности решения. Например, выбираем институт рядом с домом или в который легко поступить. На работу устраиваемся по протекции родителя в его же компанию, а еще лучше – прямо под его крыло. Ребенок стал плохо учиться – поругать, тогда точно станет учиться лучше.

Можете сказать, что заставляет так поступать, идти самым «очевидным» путем?

Какие ошибки заложены в такой стратегии?

А вы сами насколько склонны к таким решениям? Чем за них заплатили? Сумели ли вы от этого способа организации жизни избавиться? Или были рецидивы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Извините, я поняла абсолютную неуместность диалога.

спасибо, потому что у меня есть проблемы со спорами в соцсетях, просто не могу адекватно спорить , сразу хочу спрятаться.

Правда, большое спасибо за диалог! Он мне сейчас помог разобраться, где у меня пробой восприятия, и почему мне трудно общаться в соцсетях - я не могу оценить тон собеседника и автоматически воспринимаю его как жесткий практически наезд.


У меня тип мышления и манера задавать вопросы могут задевать неприятно и выглядеть наездом.

мне часто многое кажется наездом в принципе, потому что я не могу тон понять, разве что только тогда проблем нет, когда общаюсь с теми, кого знаю, или с теми, с кем уже настолько давно переписываюсь, что научилась тон определять исто по словам и оборотам )

Вот вы не хотите закалиться в трудностях общения!

  • 1