?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ох, вы очень глубоко копнули тему, которую не разбирал ни один стилист. На моё имхо, если вы будете писать на эту тему, у вас будут читатели -я точно, например. Где-то понимаю, о чем вы, интуитивно встречала такие вещи, но больше в интерьерах, тикие вазочки-вампиры, но прямо интересно услышать дальнейший ход мысли. Тут что-то определённо есть небанальное и полезное для эстетического развития.

О, спасибо! Мне сейчас как раз очень не хватает уверенности, что то, что интересно мне интересно не только мне :)
Я это обдумаю! Еще раз спасибо!

Можно для ориентира прочитать Наталью Лаурель и как зарождалась её теория про салонная/степная. Там она внезапно стала очень читаемой. Вот имхо, у вас что-то такое наклёвывается, пожалуйста не дайте ему пропасть. Мне точно интересно, а значит и ещё кучке читателей похожих на меня.

Почитаю обязательно! Еще раз искреннее спасибо! :)

Еще капельку уверенности вам: мне тоже очень понравились ваши рассуждения, и я бы читала вас на эту тему.

Спасибо большое!!

  • 1