?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Значит, так работает мужская комплектация. В каждой женщине есть мужские качества, у каждого свои. У меня вот неумеренное ЧЮ, например, я вижу в юмористическом свете то, что женщина видит драматически. На этой почве вечно куча обид бывала ))
То есть, мужские свойства в женщинах проявляются по-разному.
Вы - не видите мелочей. А вот моя подруга первое, что видела в гостях - это степень затрапезности занавесок. Она всегда, чтобы сделать вывод о женщине, смотрела на занавески. Это был тест. Если занавески грязные - всё, неряха. Никогда об этом не говорила, не осуждала, просто вывод для себя делала: неряха, всё, чуждый мир.
А я вообще могла не видеть занавесок )) Зато я видела книги - что там в доме читают. Интерьер, дом - это всегда повод сделать какой-то вывод о человеке, это психологический тест личности.

Ну и поверх всего этого у меня вопрос: а что, у тех, кто не видит на фотке бардак, боковое зрение совсем не работает?

Про боковое зрение совершенно не смешно, это поля зрения.
Сама вижу только то, на что смотрю.

  • 1