?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
На диван и на пол - видите разницу? И жизненный опыт подсказывает, что распущенность имеет тенденцию к распространению. Сначала нет мусора, а потом обглоданная куриная ножка недельной давности на полу под платьем - нормально.

> а диван и на пол - видите разницу?

Не особенно. Я на пол босыми ногами встаю, если что-то будет на полу, я не вижу проблемы. Не заразный же этот пол, в самом деле... Сама вещи на пол не кладу, нет такой привычки, но и тех, кто так делает, как-то осуждать причины не вижу. Его пол, его вещи.

Я вам не запрещаю. Я высказала своё мнение, а вы пытаетесь егомне запретить.

Запретить?) Боже упаси.

  • 1