?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Вживую? А у нас или за рубежом? Почему спрашиваю, подумалось, что, возможно, "там" бардак разводить всякими вещами на полу привыкли, а у нас - не на полу? У меня самой бывает бардак иногда. И я бывала в квартирах друзей-пофигистов, когда бардак у них, но этот бардак всегда разложен по всем поверхностям, порой лишнюю чашку поставить некуда или сесть, но на полу всегда пусто бывает при этом. Настолько, что можно, не прикасаясь к разгребанию бардака, свободно полы помыть во всей квартире. И (если нет детей маленьких совсем или игривых котиков) с пола даже поднимать при мытье полов нечего будет. *огляделась* у меня и сейчас почти бардак, завтра уборку делать буду, стол завален инструментами, коробками краски, прочей ерундой, паре стульев та же участь досталась, на запасном диване большие листы картона, а вот полы совершенно пустые :)))
Подумалось: у нас почвы преимущественно лессовые, пыли очень много, пол не считается равноправно чистой поверхностью по умолчанию (даже свежевымытый), если что упало, сразу машинально поднимается. Может, в этом разница?

  • 1