?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
У человечества за тысячелетнюю историю сложились понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Если кто-то говорит, что ему по фиг, пусть будет готов, что будут крутить пальцем у виска.

тут больше половины комментаторов не видят проблемы
впору про чистюль крутить пальцем у виска
очень трудно так жить - вся жизнь сплошная уборка

Поверьте, уборка - недолго и нетрудно, если без фанатизма. А не разбрасывать вещи по полу вперемешку с мусором и объедками, ну хотя бы в кресло класть, если не в шкаф - ещё больше сократит уборку. Если, конечно, как вы пишете, то жизнь без срача в комнате - не жизнь, тогда всё ясно. А что не видят проблемы, так идёт общее потупление человечества. Это не я придумала,учёные отмечают. Понятно, если снизить потребности, то всем будет весело. Котлету ложкой, вещи на пол, туда же и грязные тарелки, в театр во вьетнамках, писать с жуткими ошибками, срать где ешь. Вот это жизнь.

  • 1