?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

а выражение частного мнения о публичной фотографии

вашего мнения об этой фотографии и не спрашивали

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

(Anonymous)
Если бы автор фотографии не хотел мнений о ней, то эта фотография никогда бы не была опубликована.
Вот мне, например, совершенно не интересны чужие мнения, и поэтому в интернете нет ни одной моей фотографии или фотографий членов моей семьи.

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

По-Вашему, каких мнений хотела автор? Критических замечаний о порядке в своей комнате? Или все-таки о платье, фигуре, при том положительных и восторженных? Это момент того же порядка, что показ фоток коллегам в обычном, реальном мире, или приглашение в гости посмотреть новую квартиру/ремонт, или попробовать угощения. Не принято в таких случаях критиковать. Наоборот, максимально сглаживать. Просто при виртуальном общении, как явлении сравнительно новом, эти моменты пока не так сильно ощущаются.

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

мало ли что хотел автор)))
вывалил на всеобщее обозрение - терпи

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

Зачем терпеть?))
Свобода слова есть только у любителей высказать свое честное, непрошенное мнение или таки у всех людей?)
Плюешь на желания человека и пишешь не в кассу - огребай ответную реакцию. Но ведь начинают орать, что Автор с какого-то перепугу обязан уважать их мнение.

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

(Anonymous)
Это никого не волнует, что хотел автор.
Общий и всем известный принцип прост: не хочешь обсуждений и осуждений, держи при себе. Мой беспорядок почему-то никто не критикует :)

За публичностью и известностью всегда следуют обсуждения, на них собственно и строится любая слава.

Эта фотография не украдена и не опубликована вопреки желанию ее хозяйки, напротив, хозяйка опубликовала ее сама. Тут два варианта: или ей все равно, или она намеренно провоцирует скандальную известность. Так что вы зря так напрягаетесь.

Re: а выражение частного мнения о публичной фотографии

"не хотел мнений "

именно не хотел мнений о том, что служит задним фоном.

Только невоспитанные люди приходят туда-куда их не звали.

"Только невоспитанные люди приходят туда-куда их не звали." - чистой воды демагогия.

Никто к ней и не ходит. Это интернет. Напротив, это она вывалилась со своим бардаком на всеобщее обозрение и вынуждает приличных людей смотреть на этот ужас и испытывать неприятные чувства.

А теперь еще, благодаря таким демагогам, как вы, приличные люди должны испытывать и чувство вины за свое искреннее мнение об этом сраче. :)

  • 1