?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ээ, а вы дайте другую. Я не психоаналитик, чтоб в даже личных сессиях не присутствовать. И да, я срач назову срачем. Других характеристик задника мне на ум не приходит.
И чем вам тельце то не нравится? Явно девочка молоденькая, на фигуру еще не тянет.

Да фиг с ним, с тельцем. Общая форма подачи такая... Ну, как бы вы вся такая в белом. Выше, круче, мудрее, и вам можно.
Может, и правда думаете, что можно. Но тогда немного противно.

Ну если это для вас» вся в белом», то так тому и быть. Мне забавно на такое смотреть. Как на мальчишек, что курят и матерятся , вытягивая тонкие шейки , чтоб казаться крутыми.
Значит, да, я в белом.

Аналогия не по теме, ну да пусть будет так.

вот то-то и оно, что из всех возможных вариантов вам на ум приходят именно обесценивающие и надменные.
у вас, конечно, есть право писать в вашем журнале так, как вы считаете нужным.
но есть такая почти неосязаемая штука, как репутация. сегодня тут обесценили, завтра там посмеялись над человеком, а потом ваше имя при упоминании в обсуждении вызывает только град ржущих смайлов и комментари типа "а, ну это же эта, она такая, да".

вероятно, для вас это не имеет значения, тогда всё в порядке.
вы подумали, и решили, что так нормально, ничего не будет, тоже ок.
я же вам не запрещаю ничего, просто даю обратную связь. не нужна - не берите.

я же вам не запрещаю ничего, просто даю обратную связь. не нужна - не берите.

Взрыднула от великодушия, тут такое нечасто.

  • 1