?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Почему грязные?)
У вас что-то, разбросанное, а не сложеное стопочкой, однозначно воспринимается как грязное?

Я уверена, что у таких людей там не только "чистое" валяется. А ещё и мусор, стаканчики, коробки от еды, объедки. А вообще, мне странно, что тут не просто достаточно много комментаторов, которые считают нормальным жить в свинарнике, но и готовых оскорбить того, кто называет срач срачем.

Так зацепило многих. Хочется , чтоб их видели так, как они придумали, а не целостно.

Скорее, многие комментаторы придумали себе картинку, что там, где вещи раскиданы, там непременно слой пыли и объедки по углам, вперемешку с грязными носками. А это в большинстве случаев не так.
Полно домов, где пол моют каждый день, но на диване плед, штаны, а под штанами игрушка детская и телефон. А вот домов, где под этими штанами грязные трусы, коробка из-под пиццы и обглоданная куриная ножка, справедливости ради, не так много.

Так, а почему вы в этом уверены?
У меня естт очень бардачная подруга, но ни объедков, ни грязи на полу там не будет. На пол можно спокойно встать босой ногой, посуда чистая, а то, что она все вещи кучей на диван сваливает - ну, что тут скажешь...

На диван и на пол - видите разницу? И жизненный опыт подсказывает, что распущенность имеет тенденцию к распространению. Сначала нет мусора, а потом обглоданная куриная ножка недельной давности на полу под платьем - нормально.

> а диван и на пол - видите разницу?

Не особенно. Я на пол босыми ногами встаю, если что-то будет на полу, я не вижу проблемы. Не заразный же этот пол, в самом деле... Сама вещи на пол не кладу, нет такой привычки, но и тех, кто так делает, как-то осуждать причины не вижу. Его пол, его вещи.

Я вам не запрещаю. Я высказала своё мнение, а вы пытаетесь егомне запретить.

Запретить?) Боже упаси.

В Англии большая часть живёт в таком сраче. Еще помню видела вот эта гора тряпочку кидалась в стиралку и потом сушилась горкой на столе.

  • 1