?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Устраивать в комнате свинарник, оказывается, это лёгкость бытия гыгыгы.

Скорее, следствие лёгкости. Замороченный будет как раз скрпулёзничать.
У меня была подруга, которая держала в шкафу свои носовые платочки исключительно в одном порядке. Сначала голубой, потом клетчатый, потом с кружавчиками... ))

Это (про платочки) нормально.

Я была в шоке )) Для меня это значило, что у человека совсем нет никаких широких интересов, одни платочки ))

платочки, это конечно уже за гранью, но я за собой стала такое замечать.....((
думаю, это от того, что живу одна. некому бардак наводить или хотя бы с места на место предметы переставлять. для ощущения живости жизни.
и да, на поддержание порядка в платочках не требуется никаких усилий. ну то есть я не думаю, как надо сложить, куда, в каком порядке. это на автомате, как зубы по утрам во сне чистить))) как только упорядочивание станет занимать мои мысли/время, я от упоряд. откажусь.
PS и банки у меня подписанные, угу.
PPS а вот как объяснить это постороннему человеку, я хз....видимо, если начну объяснять что где стоит, меня сочтут двинутой. поэтому не буду)))

  • 1