gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Что у них в голове?

Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться
Tags: личность, мотивация, отношения, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семейные битвы

    И в продолжение вчерашнего кейса. Тут правы были те, кто написал, что девочке не привили понимание чужих границ. Чисто фрейдовское в быту, борьба…

  • Так вот в чем дело!

    Я в фейсбуке отличную иллюстрацию на тему рефрейминга нашла. Исключительно ради пятницы. Джоконду помнят все: А вот как меняется смысл…

  • Ресурс адаптации

    Вроде бы на сознательно-подсознательном уровне все знают, что для перемены мест нужны ресурсы. Но мало кто доходит до оценки-прикидки. Вот самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments