?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
да! Это просто фантастика какая-то.

Так это элементарно в глаза бросается. Не видеть это может только очень мужчина. Женщины страшно приметливы.

Вовсе нет. Я - женщина, и тоже нихера не вижу.

Значит, так работает мужская комплектация. В каждой женщине есть мужские качества, у каждого свои. У меня вот неумеренное ЧЮ, например, я вижу в юмористическом свете то, что женщина видит драматически. На этой почве вечно куча обид бывала ))
То есть, мужские свойства в женщинах проявляются по-разному.
Вы - не видите мелочей. А вот моя подруга первое, что видела в гостях - это степень затрапезности занавесок. Она всегда, чтобы сделать вывод о женщине, смотрела на занавески. Это был тест. Если занавески грязные - всё, неряха. Никогда об этом не говорила, не осуждала, просто вывод для себя делала: неряха, всё, чуждый мир.
А я вообще могла не видеть занавесок )) Зато я видела книги - что там в доме читают. Интерьер, дом - это всегда повод сделать какой-то вывод о человеке, это психологический тест личности.

Ну и поверх всего этого у меня вопрос: а что, у тех, кто не видит на фотке бардак, боковое зрение совсем не работает?

Про боковое зрение совершенно не смешно, это поля зрения.
Сама вижу только то, на что смотрю.

вот не знала, что я мужчина.

  • 1