?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Просто гонят на девочек, ей-ей. За что их так, обездоленных и покрытых неровным лаком в области ногтей? При чём здесь вообще организация мышления, да и что это такое? Есть вполне себе рабочее и устоявшееся словосочетание - высокая культура мышления. Ну это когда человек умеет подолгу долбить серым веществом прямо в задачу, не позволяя мыслям разбегаться, если очень просто. Высокая культура речи у таких людей, кстати, присутствует не всегда, хотя правды ради - почти всегда.
Девочкам недостаёт знаний, это скорее. Вряд ли они знают, что опрятность и чистоплотность входят в перечень добродетелей. А иные из тех девочек не знают и значения слова "добродетель", полагая её чем-то вроде благотворительности. Отчего знаний недочёт - о-оо, тут можно до ночи:).
Предлагаю обсуждать и осуждать наших красавиц проще. Было мне что-то лет шестнадцать, помню, и раз мама (царствие небесное!) со свойственной ей прямотой заявила: большой уж делаешься, сынок, на девочек засматриваешься, я вижу, так вот что - вот с такими девочками ты не водись, ну ты знаешь с какими, вот которая, например, губы с ресницами-то накрасила, а трусы уж неделю не меняла.
И это был занавес.

))) мама не рассказала, как их распознать заранее, прежде чем начать водиться?

  • 1