?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
нашла, где плюсануть.
наверное, было бы невежливо спросить - а ТС точно не взломали? вот это "тельце и личико", и про не цепляет - надо же, какие нынче психологи пошли.

меня всегда смущало -когда незнакомые люди оценивают других незнакомых (чужие чужих).
но какая кому разница, что там разбросано или у кого как убрано.
а уж про личико и тельцо- промолчу.


"а судьи кто?"

да.
ну, пусть запрос на оценку и обсуждение, иногда надо поднимать и сложные темы.
но формулировать можно было бы без этих интонаций бабушек на лавочке. или тетушек в бухгалтерии.
тему формулировать, а не набрасывать.

здесь вообще нет темы для обсуждений.
кому какая разница-что у данных девушек в голове?!

про интонацию- соглашусь)

если подходить аккуратно, то тема есть хотя бы такая: некоторые люди действительно могут концентрироваться на себе и подаче себя, забывая о том, что происходит вокруг, забивая на часть важных аспектов жизни (таких как быт, порядок, в данном случае) и не думая о том, что другие-то НЕ забывают. может быть, это определенный недостаток социальной адаптации, или конфликт между ценностями разных групп.

но, черт возьми, не в терминах хейтерских сообществ.

Знаете, очень даже бардак говорит о том, что такой же бардак в голове. А насчёт "судьи кто", ну вам станет легче, что, скажем, вас не взяли на работу или ещё что случилось из за бардака на стуле, а вы говорите, зато, у меня богатый внутренний мир, а эти судьи....

ха-ха.
поскольку я против предварительных оценок, то не веду инсту )
так что порядок или бардак никак не повлияет на собеседование,

а иногда бардак в голове компенсируется чрезмерном порядком в доме

Иногда всё бывает. И бардак у чистюль - тоже. Но срать там, где живёшь - однозначно свидетельствует о, как теперь принято говорить, об особенностях.

Дело не в инстаграме. По-вашему, если не фоткаться для интернета - нормально жить в говне? И я просила просто вообразить, представить ситуацию, когда из-да этого бардака случится потеря: работу не дадут, любимый уйдёт и т.д. А человек не расстроится: зато, скажет, я могу всё бросать на пол.

А чем это вас не устраивает? Я не собираюсь тут разговаривать как в академическом журнале. Если вам нравится выхолощенная речь, то это не здесь.

Думаю, речь не о выхолощенной речи, а об изначально обесценивающем тоне поста - "тельце", " срач"... Вы уже сразу выдали негативную оценку.

Да:) тыж психолог ты должна:) а то у ти какая! Позволяет себе оценку!


Хм... Группа поддержки?

Ээ, а вы дайте другую. Я не психоаналитик, чтоб в даже личных сессиях не присутствовать. И да, я срач назову срачем. Других характеристик задника мне на ум не приходит.
И чем вам тельце то не нравится? Явно девочка молоденькая, на фигуру еще не тянет.

А что там за такой мировой шедевр на фотографии, что про него нельзя ничего сказать без того, чтобы не нарваться на лицемерные обвинения в обесценивании? :)

Это не обесценивание, а выражение частного мнения о публичной фотографии. Учитесь уважать и такие мнения, тем более, что они совершенно справедливы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1