?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что у них в голове?
gelena_s
Где то мне попадалась подборка из соцсетей, где девушки делали селфи в своих квартирах среди полного бардака. Зрелище, конечно охренительно «привлекательное». Тельце и личико обычно в порядке, а вокруг застарелый срач самого высокого уровня, просто кучи на полу, и не всегда это вещи часто – просто мусор. Говорят, у них даже есть свои поклонники, которые тоже ничего, кроме фигуры не видят.

Селфи

И их самих ничего не цепляет, все ок. Вывешивают такие фотки, видимо, считают, что красиво смотрятся. Понятно, что ничего не знают, что такое гештальтовские фигура и фон.

Как думаете, что у таких девушек хромает? Я не про способности к уборке и поддержке порядка, я про организацию мышления.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Думаю, им не хватает родителей, которые долбали бы их за срач в детстве. Они не воспринимают его как повод к стыду за собственное несоответствие Чему-то там. Возможно, такие девы выросли на помойке или с прислугой.

или наоборот их долбали все детство и теперь когда их никто не долбает, они делают как нравится

Серьёзно? Нравится фотографироваться на фоне стула, завешанного грязными трусами и лифчиками? Ну можно же этот стул хотя бы отодвинуть из кадра?

разве там видно, что они грязные?

Почему грязные?)
У вас что-то, разбросанное, а не сложеное стопочкой, однозначно воспринимается как грязное?

(no subject) (Anonymous) Expand
долбали в детстве, долбают сейчас(когда могут), выросла в идеальной чистоте:) Иногда я и сама вижу, теоретически знаю разницу и пользу, мне нравится, когда порядок, все умею(сортировать, мыть, выкидывать), логически все понимаю. Но для меня это как воду в сите носить - силу тратишь, время тратишь - результат "0".
Такое фото не вывесила бы, потому что мне "обьяснили в детстве, что это плохо". Но сама никаких связей между девушкой и фоном не делаю и всегда удивляюсь, когда "ужасаются" :"как можно доверять ему что-то, если у него (ботинки не чищены, маникюра нет, на рабочем месте бардак)?" Знаю, что "по одежке встречают", но смысла в этом не вижу. Просто сама себя в людях подшпыниваю, вроде такие правила игры. Но дома мне играть то не надо)
Пошла гуглить "гештальтовские фигура и фон".

=Знаю, что "по одежке встречают", но смысла в этом не вижу.

Люди проводят предварительный отсев, если не хотят иметь дело с теми, кто не способен поддерживать чистоту.

К примеру, если у мужчины в личном авто бардак и все грязью поросло - значит и в доме у него свинство и в голове бардак. И изменить это невозможно!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
бла бла бла, у меня были, и как раз задрочили меня до такой степени, что теперь раз в мес я пинками заставляю себя подмести хотя бы.. ненавижу еб.. ю уборку. Мне проще не пожрать 3 дня и вызвать специалиста из клининговой компании, потратив на это деньги, чем взять богомерзкую тряпку в руки(( х...вый из вас психолог.

Такие девы потом жалуются на психотравму детства, полученную с просьбами матери об уборке


меня долбали, у меня примерно так же.
Правда, несмотря на долбежку, родители сами такой же срач разводили, у меня даже чище

Если фотки из Англии или США, то там полно мам-домохозяек, у которых срач ещё похлеще, чем тут. Это еще из серии "2я неделя в студенческой общаге". А есть и "10 лет как полы не мыли". Там полно реальных лахудр, НО у них нет ни малейшего стеснения, что тюс ними что-то не так, ибо сами так выросли и соседи были такие же. Это как на жопу размером в полтора метра натянуть микрошорты "ачотакова?" по-американски

Меня долбали. Не помогало. Как только вырвалась на свободу, принципиально жила в сраче. Только после 30 лет стало попускать. Долбежка если и приводит к чему-то хорошему, то, наверное, только у податливых людей, которым можно что-то вот так силой навязать.

Неа.
Я - человек с бардаком.
В детстве долбали.
Это офигенный повод к стыду за собственное несовершенство. Вина грызет, но в действия перетекает... эээ... время от времени. Бардак стараюсь никому не показывать - в смысле, фото такое не выложу, в гости стараюсь никого не звать, а если случится - перед приходом гостей истерически намываю квартиру.
Но.
Большую часть времени бардак как бы не имеет значения. В смысле, я на нем не могу сфокусироваться.

  • 1