gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Крысиные бега

Давно такого грустного разговора с анонимом не было у меня в журнале. Почитайте комменты, реальная трагедия.

Вот так и воспитывают тех женщин, которые потом становятся жертвами абъюзеров всех мастей. А если повезет, то просто несчастных. Я об этом писала еще в одном из самых первых постов. Подвешенные морковки условной любви помогают вырастить идеальную прислугу. Но никак не делают воспитателя (хотела написать дрессировщика) счастливым.

Вот подумайте, почему? Ведь реально дети в таких случаях рвут задницу, чтобы угодить родителям. Знаю несколько человек, где в гонку за морковкой включены очень небедные люди. Родители лечатся в Швейцарии, отдыхают обычно в пятизвездных отелях и все равно недовольны детьми! А в одной семье еще и пьют как бы втихую, но пару раз ставили своих детей в весьма скользкое положение. И вот при этом были счастливы!

Но что мешает радоваться?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments